返回首页
肾病康复网

治疗肾病综合症吃激素强的松和小西药的同时能服中药吗?

肾病康复网 http://www.shenkang.com 文章来源:肾病问答 2011-12-10 04:31:27
点击咨询专家

点击咨询专家

患者问:治疗肾病综合症吃激素强的松和小西药的同时能服中药吗?

病情描述:治疗肾病综合症吃激素强的松和小西药的同时能服中药吗?15岁男孩,有病二年,复发一次,尿检显阴性。

专家解答:我恩 现在还有用用药吗 20天前复发,正在用药我恩 这期间用的激素和西医吗 药名俗称小西,我呵呵 是骁悉吧我免疫抑制剂 可能是吧我骁悉和强的松这两个药是对症降指标的,现在的这个情况,关键的是要从肾脏受损的病根入手修复治疗,这样才能避免反复。有反复就说明肾脏损伤还是存在的。修复好是要从损伤的细胞开始,抗炎 抗凝 降解 扩血管的综合治疗。更多的详细的情况,您不妨直接点击在线咨询,和专家直接进行交流,专家给您进行详细的讲解。


温馨提示:
如果您对“治疗肾病综合症吃激素强的松和小西药的同时能服中药吗?”这篇文章还有疑问的话,可以点击下方的“连线专家”图,您可以与肾病专家“一对一”交流!

点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询
相关阅读
全站最新
针对此问题,您可以在下方对话框中与专家进行一对一的详细咨询。返回头部
频道最新
更多
肾病专家

肾病专家-王占平 从医三十多年来,积累了丰富的临床经验,擅长肾病、心脑...【详细】 点击咨询

肾病专家

肾病专家-张灵芝 70年就读于河北医科大学中医系, 74年毕业留校从事临床...【详细】 点击咨询

肾病问题