返回首页
肾病康复网

吕乐远

肾病康复网 http://www.shenkang.com 文章来源:专家简介 2011-08-16 18:36:12
点击咨询专家

点击咨询专家

吕乐远教授,1984年毕业于湖南中医药研究院,获中医硕士学位。原为河北医科大学附属中医院(河北省中医院)内科主任。从事中医内科教学、临床及科研工作二十余年。1987年晋升为讲师、主治医师,1993年晋升为副教授,2000年晋升为主任医师。1999年当选为中国中西医结合学会糖尿病专业学会委员。

吕乐远教授现为肾病医院门诊部主任。从医25年来,在内科疑难疾病,如慢性肾病、恶性肿瘤、糖尿病、风湿免疫病等方面积累了丰富的临床及教学经验。撰写论著两部,论文20余篇。

在肾病医院的中药的药浴疗法,是吕院长亲身试验成功的,并且受到患者很好的欢迎。吕院长不放心患者,便在每一次患者药浴都要跟随,他害怕患者的身体出现不适问题。很多人没有去过药浴室,想一想那里的温度,吕院长一呆就是两三个小时。笔者曾体会过,笔者对吕院长的精神敬佩不已。三四十度的温度,还要细心地照顾患者。就这样,药浴在不断地完善,吕院长的心也逐渐踏实了下来。随后,吕院长便又投入到了多囊肾的研究当中。效果是显著的,吕院长成功的使一名患者的囊肿消失,肾脏恢复到正常状态。

吕乐远对于多囊肾的治疗有自己独到的见解,运用中药治疗,安全无副作用,治疗多囊肾有奇效。

温馨提示:
如果您对“吕乐远”这篇文章还有疑问的话,可以点击下方的“连线专家”图,您可以与肾病专家“一对一”交流!

针对此问题,您可以在下方对话框中与专家进行一对一的详细咨询。返回头部
点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询
相关阅读
全站最新
频道最新
更多
肾病专家

肾病专家-曹田梅 女,主任医师、教授、硕士研究生导师、深圳市首届优秀中...【详细】 点击咨询

肾病专家

肾病专家-王亿平 1985年毕业于安徽中医学院中医系,获医学学士学位...【详细】 点击咨询

肾病问题