返回首页
肾病康复网

医术一流肾病专家—姜乃忠

肾病康复网 http://www.shenkang.com 文章来源:专家简介 2011-08-16 18:35:45
点击咨询专家

点击咨询专家

肾病医院是一所发展并逐渐扩大的治疗肾病的机构。随着岁月的进展,医院越来越著名,也越来越吸引着无数优秀的人才来这里贡献自己的所学及专长。其中最让人佩服的一位就是姜乃忠老先生。不理会其他的医疗机构的邀请,执着的来到肾病医院。这位已经白发苍苍的老者,有着丰富的专业知识和傲人的成绩。 

姜乃忠,男,1942~1948年在北京第四中学学习,1949年毕业于中国医科大学医疗系本科42期(1949~1955年),是新中国第一代优秀医学家,历任河北医学大学第四医院(省肿瘤医院)内科和内科教研室主任,省医学会内科理事,中西医结合理事。肾脏病理事,糖尿病协作组副组长,省卫生厅医疗事故鉴定委员等职,目前任肾病医院专家。 姜乃忠教授在高等院校从事医学教育和医疗工作已连续5O余年,临床经验其丰富,学识渊博,技术全面,尤其擅长各类急危重症和疑难病症的诊治,对各系统多发常见病:例如:急慢性肾炎、肾盂肾炎、肾结石、尿毒症、类风湿性关节炎、红斑狼疮、结节病、血液病,不明热、长期低热、中晚期癌症等均有独特见解和别具一格的中西医结合治疗体系,结合病人的具体情况,提出处理的最佳方案,效果堪称一流。

姜乃忠教授重视医德医风,强调医疗质量和服务态度,言传身教,门生遍及祖国各地。

一位伟大的医生在拥有知识和成绩的同时,有富含有动人的医德。这是非常难能可贵的。所以姜乃忠教授不仅是一位医者,还是一位仁者。

温馨提示:
如果您对“医术一流肾病专家—姜乃忠”这篇文章还有疑问的话,可以点击下方的“连线专家”图,您可以与肾病专家“一对一”交流!

针对此问题,您可以在下方对话框中与专家进行一对一的详细咨询。返回头部
点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询
相关阅读
全站最新
频道最新
更多
肾病专家

肾病专家-曹田梅 女,主任医师、教授、硕士研究生导师、深圳市首届优秀中...【详细】 点击咨询

肾病专家

肾病专家-王亿平 1985年毕业于安徽中医学院中医系,获医学学士学位...【详细】 点击咨询

肾病问题