返回首页
肾病康复网

索芬

肾病康复网 http://www.shenkang.com 文章来源:专家简介 2009-09-11 18:13:59
点击咨询专家

点击咨询专家

  索芬 女 1955年1月生人,从事中医治疗30余年。现为肾病医院门诊主任。
  索主任在三十余年的临床实践中对祖国的中医中药有着深入研究,她形成了自己独特的学术观点,还先后参加了全国中医肾内科的学习班和高级中医理论研讨班。博采众家之长,充实中医理论基础,丰富临床经验,大幅度的提高了临床治疗肾脏疾病的水准。在某中医学术会议上,得到与会各级专家领导的首肯。工作期间成绩斐然,曾先后多次被评为“优秀知识分子”“优秀工作者”称号。
  临床上,擅长中西医结合诊治慢性肾炎和尿毒症;擅长心脑血管并发病及内科疑难杂症诊断和治疗。

温馨提示:
如果您对“索芬”这篇文章还有疑问的话,可以点击下方的“连线专家”图,您可以与肾病专家“一对一”交流!

针对此问题,您可以在下方对话框中与专家进行一对一的详细咨询。返回头部
点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询
相关阅读
全站最新
频道最新
更多
肾病专家

肾病专家-曹田梅 女,主任医师、教授、硕士研究生导师、深圳市首届优秀中...【详细】 点击咨询

肾病专家

肾病专家-王亿平 1985年毕业于安徽中医学院中医系,获医学学士学位...【详细】 点击咨询

肾病问题