返回首页
肾病康复网

李成玉

肾病康复网 http://www.shenkang.com 文章来源:专家简介 2009-02-16 18:49:39
点击咨询专家

点击咨询专家

     李成玉 男 57岁 汉族 中共党员 大学本科 专家 中医药研究员 内科主任医师 从事内科、肾脏病专业多年,对内科疑难病症有较深造诣,尤其对肾脏病领域内急危重症处理有专业的业务素养,多次参加国家级大型会议研讨:2005年应邀参加全国人大副常委员会吴阶平从医60周年代表大会,受到国家领导人及卫生部行政领导接见;2006年参加卫生部召开的全国名医代表大会,作为特邀代表参加。
 多年来一直担当科主任的他认真总结自己多年从医经验,撰写专业论文20余篇,分别发表在国内大型专业期刊及专业学会会议杂志中。临床主要擅长于慢性肾小球疾病、高血压肾病、糖尿病肾病等的治疗,对中西医结合治疗肾功能不全有自己独到的见解,从医几十年来深受患者好评与爱戴。

温馨提示:
如果您对“李成玉”这篇文章还有疑问的话,可以点击下方的“连线专家”图,您可以与肾病专家“一对一”交流!

针对此问题,您可以在下方对话框中与专家进行一对一的详细咨询。返回头部
点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询 点击咨询
相关阅读
全站最新
频道最新
更多
肾病专家

肾病专家-曹田梅 女,主任医师、教授、硕士研究生导师、深圳市首届优秀中...【详细】 点击咨询

肾病专家

肾病专家-王亿平 1985年毕业于安徽中医学院中医系,获医学学士学位...【详细】 点击咨询

肾病问题